EJ_BBA_300px_Main

Vertreter im Schulgemeinschaftsausschuss 2018/19

Lehrervertreter:

OStR Prof. Mag. Ingrid HILBRAND (Prof. Mag. Ingrid PEYRER)
Adm. OStR Prof. Mag. Harald GERSTGRASSER (Prof. Mag. Katharina HILBRAND)
Prof. Mag. Irene SCHWARZ (Prof. DI Michael SEELICH)

Schülervertreter:

Schulsprecher:  GRILL Jakob (6A)      Kontakt: schulsprecher@borg-aussee.at                                                                           Stv.:DAXNER Carolina (7A)
1.Stv.: Reisenbichler Gabriel (7A)                                                                                                                                                    Stv.: SOLIMAN Nancy (5A)
2.Stv.: BALLA Bende (5A)                                                                                                                                                                Stv.:FÖSSNER Jelice (7A)

Elternverein des Erzherzog Johann BORG Bad Aussee

Obmann: Dr. Diether RIBITSCH (Dipl. Ing. Eva RIBITSCH)
Schriftführer: Ninoslav DALIPOVIC (HR. Mag. Rupert PEINSIPP)
Kassier: Bernhard STANGL (Mag. Ingrid PEYRER)