EJ_BBA_300px_Main

Vertreter im Schulgemeinschaftsausschuss 2017/18

Lehrervertreter:

Prof. Mag. Ingrid HILBRAND (Prof. Mag. Ingrid PEYRER)
Adm. Prof. Mag. Harald GERSTGRASSER (Prof. Mag. Katharina HILBRAND)
Prof. Mag. Irene SCHWARZ (Prof. DI Michael SEELICH)

Schülervertreter:

Schulsprecherin:  SCHÖNDORFER Andrea (7B)      Kontakt: schulsprecher@borg-aussee.at                                                       Stv.:WIGELBEYER Franziska (6A)
1.Stv.: HANAKOVA Karolina  (7A)                                                                                                                                                      Stv.: GRILL Jakob (5A)
2.Stv.: REISENBICHLER Gabriel (5A)                                                                                                                                                Stv.:HENGL Moses (6A)

Elternverein des Erzherzog Johann BORG Bad Aussee

Obmann: Dr. Diether RIBITSCH (Dipl. Ing. Eva RIBITSCH)
Schriftführer: Ninoslav DALIPOVIC (HR. Mag. Rupert PEINSIPP)
Kassier: Bernhard STANGL (Mag. Ingrid PEYRER)